He probado espatulas plasticas pero no han funcionado conmigo. Cada vez q' tenìa que verter una masa de queque al horno y lo hacìa con una espàtula de plástico se me quedaba gran cantidad pegada en el bol, tanto q' practicamente botaba unos 100g de masa por el caño a la hora de lavar.
Hasta q' compré una de silicona como las que ven aqui arriba, que aparentemente son iguales a las de plàstico pero su cabeza es tan suave y flexible que con una sola pasada arrasa con toda la masa q' se le cruza por delante.
Otro de los instrumentos indespensables para mì es el cernidor o colador. Esto es indispensable sobre todo cuando se utiliza algún ingrediente en polvo como la harina o el azúcar impalpable.
Y para poner el toque final a la torta, estos cake stands o bailarinas de torta que sirven para que podamos decorar una torta con facilidad que pueden rotar a ambos lados sin necesidad que uno se mueva por toda la mesa.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Tienes algún comentario, duda o sugerencia sobre este post? Anímate y déjamelo aquí. Ya sabes que me emociona mucho leerlos y poder así intercambiar ideas y opiniones con uds.