sábado, 17 de mayo de 2008

Utensilios indispensables

Cuando empecé a preparar tortas allá por el 2005 en mi cocina (mejor dicho en la cocina de mi mamà porque yo casi nunca entraba), los únicos utensilios con los q' contaba era un molde viejo de queque, un cernidor yuna cuchara de palo...









...sin embargo ahora yo no podría vivir sin otros instrumentos q' fui conociendo con el tiempo. Primero, para mì ha llegado a ser muy importante medir y pesar bien los ingredientes. Por lo q' no confío mucho en eso de medir por tazas, prefiro hacerlo por gramos y kilos cuando se refire a pesos y mililitros y litros en el caso de los líquidos.


Para los líquidos es bueno tener una jarrita, la que puede ser de plástico o refractaria, que vienen en diferentes tamaños y capacidades...





éstas indican los litros , mililitros, onzas, y sí, para los que no se acostumbran tambien tienen las medidas de tazas. En cuanto a pesos es bueno tener una balanza, las hay mecánicas y digital que funcionan a batería...




Esta es parecida a la q' tengo
Sin embargo para medir cosas pequeñas no soy tan extricta, puedo usar cucharas o cucharitas y los ingredientes tienen q' estar al ras para no pasarme.

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