Les dejo con este mazamorra de quinua que es un cereal peruano con el que les confieso que tenia una relación amor-odio porque al comerlo salado a veces me gustabna y otras no, pero en esta receta dulce le descubrí un gusto que me esta haciendo apreciarla más. Aqui esta la receta.
Ingredientes:
1/2 k. quinua
1 tarro pequeño de leche evaporada
1/4 k. azúcar
Clavo de olor y canela al gusto
Preparación:
En una olla poner a hervir agua con canela y clavo de olor.
Añadir la quinua previamente remojada en una taza de agua.
Dejar hervir por unos 5 minutos y agregar la leche y el azúcar.
Remover bien y servir espolvoreando con canela en polvo.
Receta Adaptada de : La Cocina Popular Andina
que bueno q estes de vuelta!
ResponderBorrarMuchas gracias Patty ;)
ResponderBorrargracias me ayudo esta pagina para mi tarea GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
ResponderBorrar