Así que hoy les dejo esta receta y no me puedo quejar porque me salieron riquísimas y en mi casa volaron en un santiamén.
INGREDIENTES:
3 claras de huevo
3 yemas
100g. de azúcar
100 g. harina sin preparar
Unas gotas de vainilla
10 g. azúcar en polvo
PREPARACIÓN
Batir las claras a punto nieve. Añadir el azúcar de a pocos y reservar unas cucharada.
Aparte batir las yemas con la vainilla y lo que sobró del azúcar de las claras.
Finalmente añadir la harina.
Unir las dos masas y colocar en una manga y formar las bizcotelas sobre una lata engrasada y forrada con papel manteca.
Espolvorear las bizcotelas con azúcar en polvo.
Hornear de 10 a 12 minutos a 180° C.
TIP
Para que las claras queden bien firmes añadir una pizca de cremor tártaro mientras las estan batiendo.
Hola!!Aquí se llaman melindros!!!jajaja,,,que gracia!Me quedo como seguidora!!bsos!
ResponderBorrarSi es curioso como a pesar de la distancias encontramos recetas tan similares aunque tengan distintos nombres.
ResponderBorrarSaludos
En Costa Rica les llamamos "Dedos de Señora" como en inglés Lady Fingers (creo que son lo mismo), a mi me ENCANTAN! No podría estar más feliz con esta receta, gracias!
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