INGREDIENTES
160 g. de harina sin preparar
95 g. de harina de maíz
100 g. taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche fresca
1/2 cucharadita jugo de limón
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo
CREMA DE MANÍ
65 g. de mantequilla de maní (si no lo hacen de manera casera pueden usar la que ya viene hecha en frasquitos)
100 g. de azúcar en polvo
1 cucharada de mantequilla sin sal
25 ml. de crema de leche
PREPARACIÓN
Agregar el jugo de limón a la leche y dejarla reposar por 10 minutos.
En un bol amplio cernir el harina sin preparar, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal, revolver bien. Reservar.
En otro bol batir suavemente el aceite, leche y el huevo hasta incorporar todo. Luego agregar la mezcla de harina y revolver hasta combinar bien y que no se noten grumos.
Aparte cubrir los moldes de cupcakes con pirotines y agregar la masa hasta llenar 2/3 del molde.
Hornear hasta que estén dorados y al pinchar con un palito hasta que este salga seco.
CREMA DE MANÍ
Batir a velocidad media la mantequilla, mantequilla de maní y la crema hasta que la mezcla sea homogénea y cremosa.
A continuación, añadir la azúcar en polvo tamizada. Batir al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta.
Decorar los cupcakes, una vez fríos, con manga pastelera.
Receta: En mi cocina hoy
Te han quedado muy suculentosssss...!!!
ResponderBorrarLos haré!
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