miércoles, 11 de enero de 2012

Mousse de Café y Gelatina



El 2012 ha comenzado con fuerza y todos tenemos que volver a nuestras labores despues de toda la locura  de diciembre . Y no sólo el año ha comenzado sino también el verano que ha elevado la temperatura hasta níveles no vistos en los últimos años (nada menos que 30 °C. Y puede que siga subiendo).

Así que para refrescarnos un poco les dejo con esta receta fácil y rica para endulzarles este verano que recién comienza.

INGREDIENTES

1 taza de crema chantilly
100 ml leche condensada
3cucharadas  de café (la receta no especificaba si era café instantaneo en polvo o ya disuelto así que le puse disuelto pero no se notó mucho al terminar la receta).
1 hoja de colapez hidratada
Gelatina en cubos para decorar

PREPARACIÓN

Batir la leche condensada con el café hasta que este cremoso.

Agregar el colapez hidratado y derretido a baño maría.

Luego agregar la crema chantilly de forma envolvente.

Servir en copas y refrigerar.

Para la gelatina:

En una fuente pequeña poner a refrigerar gelatina del sabor que prefieras .

Una vez que la gelatina este dura cortarla con un cuchillito en cuadraditos y colocarlos sobre el mousse.




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