El 2012 ha comenzado con fuerza y todos tenemos que volver a nuestras labores despues de toda la locura de diciembre . Y no sólo el año ha comenzado sino también el verano que ha elevado la temperatura hasta níveles no vistos en los últimos años (nada menos que 30 °C. Y puede que siga subiendo).
Así que para refrescarnos un poco les dejo con esta receta fácil y rica para endulzarles este verano que recién comienza.
INGREDIENTES
1 taza de crema chantilly
100 ml leche condensada
3cucharadas de café (la receta no especificaba si era café instantaneo en polvo o ya disuelto así que le puse disuelto pero no se notó mucho al terminar la receta).
1 hoja de colapez hidratada
Gelatina en cubos para decorar
PREPARACIÓN
Batir la leche condensada con el café hasta que este cremoso.
Agregar el colapez hidratado y derretido a baño maría.
Luego agregar la crema chantilly de forma envolvente.
Servir en copas y refrigerar.
Para la gelatina:
En una fuente pequeña poner a refrigerar gelatina del sabor que prefieras .
Una vez que la gelatina este dura cortarla con un cuchillito en cuadraditos y colocarlos sobre el mousse.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tienes algún comentario, duda o sugerencia sobre este post? Anímate y déjamelo aquí. Ya sabes que me emociona mucho leerlos y poder así intercambiar ideas y opiniones con uds.