Ella tiene una pasión tan grande por la repostería mexicana que hasta yo que no sabía nada de la comida en ese país del norte ya sé lo que significan palabras como elote (choclo), piloncillo (chancaca), jamaica ,que es una planta que sirve para hacer infusiones (de ahí la conocida agua de jamaica de El Chavo). Esta es una de sus creaciones nada menos que una crema bávara con fresas y tequila.
Y por último quienes me han inspirado también son escritores de otros blog como por ejemplo los de Cucharas Bravas, que aunque no están especialisados solo en postres, su web contien muy buenas fotografás y críticas de conocidos restaurantes limeños.
Y para terminar con este tema está la página Joy of Baking quien es escrito por la estadounidense Stephanie Jaworski. Aunque su pag. no se actualiza muy a menudo tiene una sección donde explica la función de los ingredientes que se usan en la pastelería y por que usar unos en vez de otros. Esta es una de las ultimas recetas q' preparé de su página web, un rico muffin de moka.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Tienes algún comentario, duda o sugerencia sobre este post? Anímate y déjamelo aquí. Ya sabes que me emociona mucho leerlos y poder así intercambiar ideas y opiniones con uds.