Es un queque de chocolate, con una especie de croissants al lado (sí son croissants aunque no parecen).
Y estos son los primeros mini pasteles que hice. Son bizcochitos de chocolate con una capa de mousse encima...
...tambien tenian una versión mas grade pero nunca llegó a cuajar bien (creo que confundí el azucar con colapez o algo así) asi que no le tomo foto porque estaba muy feo. Eso me enseñó que en esto de la pastelería el que se distrae pierde.
(Nota: disculpen la mala imagen de las fotos pero por ahora no cuento con cámara digital. Estas fotos las tomé con cámara de rollos, que creo que ya nadie tiene. Así que seguiré usando fotos de la web como en los anteriores posts. Seguiremos informando.)
Y cual fue tu escuela de respoteria que yo tambien quiero aprnder mucho.
ResponderBorrarJUANY, yo estudié en la Escuela de Panadería y Pastelería Pedro Ortiz, en el 2006 . Por si te animas, su dirección es
ResponderBorrarTomás Guido 273 Lince
Altura cuadra 22 de la AV. Arequipa.
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