jueves, 8 de mayo de 2008

El por qué de las cosas

Cuando empecé a hacer mis primeros kekes, aparecieron los primeros problemas. Y es q' en los recetarios siempre aparecen los pasteles perfectos y yo siempre quería que me salgan iguales. Pero las primeras veces q' me metì en la cocina creyendo q' todo no era más que unir ingredientes y meterlos al horno terminaba tan frustrada porque veía que mis tortas salían quemadas,...




...se me desinflaban,


se me pegaban al molde y cosas así.

Por eso creí que no era suficiente tener clases donde me ensañaban sólo la práctica. Necesitaba también la teoría. Así que decidí investigar en internet sobre los funcionamientos de cada ingrediente, cosa q' al comienzó me pareció un poco aburrido. Pero poco a poco, haciendo experimentos en la cocina ,esas horas q' pasaba en internet me resultaron muy provechosas ya q' ahora sé por qué en los comienzos las cosas no me salín bien.

Así, ya no pienso q' sime salió mal una torta porque era martes 13 como me decian sino q' todo tiene su Por qué.

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