martes, 13 de mayo de 2008

Lo Principal


El ingrediente principal de la pastelería no es sòlo la harina o tener los utensilios adecuados sino y sobre todo tener PACIENCIA. Y es q' sólo teniendo paciencia al medir y pesar los ingredientes y sobre todo mucha paciencia con el horno, podremos obtener buenos resultados con cualquier receta q' estemos preparando.

Recuerden q' la pastelerìa es un arte y como todo arte requiere concentración, inspiración y paciencia...
A veces me siento así esperando en la puerta del horno

1 comentario :

  1. jajajajaja, Me pasa lo mismo. cuando junto los ingredientes para una receta que me encanta y la hago, epsero con ansia a que salga del horno. Es como una espera mágica. Me ha pasado lo mismo mcuhas veces, jajaja Te felicito, me gusta tu sitio y la forto no puede ser más acertada con el sentimiento.

    ResponderBorrar

Tienes algún comentario, duda o sugerencia sobre este post? Anímate y déjamelo aquí. Ya sabes que me emociona mucho leerlos y poder así intercambiar ideas y opiniones con uds.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...